xz
5 дней
Гостевая
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться412013-09-05 06:18:26
Поделиться422013-09-05 17:00:18
придержите пожалуйста Сехуна (EXO) на максимум)
Поделиться432013-09-05 18:28:21
se
держу 5 дней его для вас )
Поделиться442013-09-05 18:29:27
Придержите Джуна, в смысле, Ли Чансона (MBLAQ) до конца выходных. Заранее спасибо. ^__^
Поделиться452013-09-05 18:31:17
Lee Chang Sun
весь ваш до конца выходных, ждем)
Поделиться462013-09-06 21:42:44
Так, я ничего не бронировал, да и не думаю, что займут роль. Но завтра я уезжаю в другой город, потому что универ. Возможно неделю меня не будет, а может и буду. Не удаляйте пожалуйста, анкету постараюсь выложить завтра или уже по появлению инета.
Поделиться472013-09-07 05:37:42
Jong Jin Won
хорошо
Поделиться482013-09-07 23:08:35
*паника-паника*
можно попросить о великой услуги придержать еще до 9-го, прошу прощения, что исчерпали срок данный брони)
Поделиться492013-09-07 23:42:24
Park Chan Yeol
великая услуга оказана, мсье ))
Поделиться502013-09-08 00:42:15
великая услуга оказана, мсье ))
спасибо большое, и я забыл и Byun Baek Hyun тоже хд лох-сан хд
Поделиться512013-09-08 14:58:37
Доброго времени суток) Не знаю, писали ли вам такое или нет, но если предположить, что к вам хочет придти игрок, который никогда не сидел на корейских форумах, не верно читает имена, и не разбирается в тонкостях общения (те же оппа, нуна, и что-то еще, что я не помню) XD но очень хочет к вам….собственно не знаю почему к вам, эм….администратор показался приятным человеком XD я серьезно О_О
И за основу персонажа взять именно то, что предположим мой персонаж и жил где-нибудь в США, но родители отправили учиться именно в этот университет, именно в Корею, мол, должен знать свои истоки и все дела. Соответственно…можно ли взять другое имя (не настоящее имя айдола чья внешность)? И…насколько я буду уместен, так же…насколько я впишусь...и в заключении… - я классный XDDD
Поделиться522013-09-08 16:36:51
Byun Baek Hyun тоже
запросто )
ghost
добрый вечер)
итак, по порядку:
к вам хочет придти игрок, который никогда не сидел на корейских форумах, не верно читает имена, и не разбирается в тонкостях общения (те же оппа, нуна, и что-то еще, что я не помню)
у нас под аватаром есть русская транскрипция, так что в именах вы не ошибетесь) и...все когда-то с чего то начинали, ведь так? вас тут никто не покусает за ошибку)
насчет корейских тонкостей общения все еще проще: по моим наблюдениям никто не обращает особо внимания на все эти оппа или нуна, используют иногда но особого внимания этому не уделяют, руководствуясь лишь всемирными правилами этикета - уважение к старшим (и то не всегда, смотря как вы относитесь к человеку). Называть игрока по имени вполне нормально )
администратор показался приятным человеком XD
я приятный во всех смыслах, вы правы хд
И за основу персонажа взять именно то, что предположим мой персонаж и жил где-нибудь в США, но родители отправили учиться именно в этот университет, именно в Корею, мол, должен знать свои истоки и все дела. Соответственно…можно ли взять другое имя (не настоящее имя айдола чья внешность)?
значит так, вы хотите американское имя, но внешность корейскую?
советую вам поступить таким способом:
взять настоящее корейское имя айдола, а в никнейме написать американское, допустим Бобби хд
В анкете указать, что Бобби настоящее имя парня, но с переездом в Корею обычно берут корейские имена (да и внешность у него корейская), поэтому он получил имя [настоящее имя айдола], но не может к нему привыкнуть, поэтому позиционирует себя только как Бобби.
Поделиться532013-09-08 17:15:50
Kim Woo Bin
Так как я не могу цитировать, буду тоже отвечать по порядку)
На счет транскрипции - я просмотрел, действительно, в этом не запутаешься) просто я из тех, кто читает все...как по английски учили, от чего всякие странные хуюни (к примеру) у меня и получаются XD
Ааа помнится мне, один человек все таки пытался меня научить этим тонкостям, но к лучшему, что по играм их не используют О.о у меня назрел личный вопрос, давно играете сами на корейских форумах?)
Не совсем так, на счет имени. Я хотел его облегчить, к примеру, ммм...так сказать сделать корейское имя на американский манер. В духе, Шин Ли...эм... Туан Пак (я понимаю что выходит халам-балам, но фантазия сейчас тупит) XD
Хотя меня вполне устраивает и тот вариант, который предложили Вы)
Идем дальше, если с этим разобрались? XD
Так...дальше дело внешности. Вот смотрите, у вас к примеру придержали внешность на максимальный срок, но срок уже прошел, анкеты нет (на счет этого точно не знаю, но предполагаю, по не активности и малому количеству сообщений), а тут пришел я, весь из себя XD готовый региться и садиться за написание анкеты...я могу рассчитывать что внешность отдадут мне?
Если все же нет, могу ли я рассчитывать на помощь зала, звонок другу и 50 на 50 при выборе внешности? XD
По-моему мои сообщения становятся все больше и больше О_о
Поделиться542013-09-08 17:25:19
давно играете сами на корейских форумах?)
года 3 точно )
Я хотел его облегчить, к примеру, ммм...так сказать сделать корейское имя на американский манер.
делайте, как считаете нужным и логичным, мое дело отметить вашего персонажа по настоящему имени лишь в занятых ролях, чтобы никто не взял его повторно хдд у нас неканон, поэтому можете творить с вашим персом что хотите в пределах разумного и сюжета)
придержали внешность на максимальный срок, но срок уже прошел
если в отмеченных занятых стоит дата, а срок прошел и его не продлевали, то смело можете его брать
у нас только Квон Чжиен забит до прихода игрока)
а кого хотели?
могу ли я рассчитывать на помощь зала, звонок другу и 50 на 50 при выборе внешности? XD
конечно )
Поделиться552013-09-08 17:29:34
ghost,
простите нагло влез. но можете взять какого jay park'а и будет вам американец по канону ;D
есть еще и без него всякие канадские или американские айдолы, но не знаток в этом деле.
но конечно, если есть уже желаемая внешность, то пойду дальше своими делами заниматся и не буду мешатся людям .)
Поделиться562013-09-08 20:31:33
Все таки душ - чудн
Поделиться572013-09-08 20:34:08
Kim Woo Bin
Действительно, я не мог не опозориться, все шло слишком хорошо XD
в общем, слова о душе, были к тому, что я все обдумал, вроде придумал, осталось записать)
Lee Jong Suk
За не равнодушие спасибо, :3
Заверните мне пожалуйста Чвэ СынХёна из БигБэнг....надеюсь практикантов вы принимаете, помимо студентов XD
Поделиться582013-09-08 20:45:04
И да, я канонично протупил. >.<"' Можно продлить еще на пару дней бронь себя-любимого?))
Поделиться592013-09-08 20:53:05
Заверните мне пожалуйста Чвэ СынХёна из БигБэнг....надеюсь практикантов вы принимаете, помимо студентов XD
практикантов чего?
Lee Chang Sun
можно, еще на пару дней за вами )
Поделиться602013-09-08 22:08:09
У вас Квон Джи Ен занят?