Какой год в игре?
Настоящий, т.е. 2013 год.

Только студенты? Где преподаватели?
В данный момент в университете время каникул, поэтому все преподаватели уехали домой. Студентам же разрешили остаться в своем общежитии и посещать кабинеты и библиотеку для дополнительной самостоятельной учебы.

Как мне начать игру?
Игра начинается у всех одинаково - вы находите письмо под дверью своей комнаты в общежитии. Что с ним делать? А что бы вы делали, получив такое письмо?

Кто такой Вик? Как он появился в университете?
Если мы вам это скажем, то потеряется весь интерес =) Играйте, участвуйте в квестах и по маленьким кусочкам поймете кто же он такой на самом деле.

Могу ли я поиграть с Виком?
Вик, по сути, наш game master. Это отдельный человек, который двигает наш с вами сюжет и да, он участвует в игре. Особо смелые могут с ним встретиться в квестах =). Ну и, конечно, с ним можно связаться через личные сообщения и все спросить.

Как происходит заселение в общежитие?
Заселяем в общежитие по три человека не игнорируя гендерные различия. У нас есть женское крыло и мужское крыло, где находятся спальни и ванные комнаты, но кухня, столовая, игровая, бассейн и прочие локации для всех общие.
Заселение производится в любую комнату по вашему желанию, т.е. если вы пришли поиграть с другом - мы не будем лишать вас этой возможности и поселим вас вместе.

Могу ли я не участвовать в квестах и играть что-то свое?
Конечно, хотя участие в квестах у нас будет очень интересным.

Существует ли здесь интернет и сотовая связь?
Если бы существовала связь, разве вы бы первым делом не сообщили в соответствующие органы о событиях здесь происходящих? =) Нет, сотовые не работают. Интернет отключен в целях, чтобы студенты не искали информацию в том же самом гугле, а пользовались богатейшей университетской библиотекой.
Однако, местная сеть тут проложена. Вы можете вести блог. Кстати, что-то наподобие блога есть и у Вика - почитайте обязательно, там может быть и про вас.

Есть ли смерть в игре?
Хотите убить Вика? =) Нет? Уж поверьте, вы рано или поздно захотите это сделать =))
Если вы про свою смерть, то вы не сможете далее играть и никто не сможет больше взять вашего персонажа, поэтому смертей у нас не будет (хотя мы не гарантируем), но вы, как и кто-то другой, можете серьезно пострадать.

Со мной связался Вик. Обязательно ли мне выполнять то, что он мне сказал?
Мы никого не заставляем, но выполнив его просьбы вы продвигаете свою личную историю и ..может вы сыграете потом ключевую роль =)