Park Hyo Jin /Пак Хё Джин
http://s5.uploads.ru/t/Dx7MU.jpg

20 лет, 22 октября 1993
ориентация: гетеро

Языкознание, 2 курс

ᕘᕚ Биография ᕘᕚ
Моя жизнь в семье напоминает карусель, то вверх, то вниз.
Я родилась 22 октября 1993 года в  Тэджо́н  провинции Чхунчхон-Намдо.  Мама была учительницей в младшей школе, папа работал на железной дороге. У меня есть младшая сестра и брат.
Когда я училась в младших классах, то мама родила близнецов, с этого начался мой личный ад и рай. Половина домашних обязанностей легла на меня, я присматривала за близнецами.  Родители перестали уделять внимание моему воспитанию, большую часть времени они проводили с близнецами. Тогда я поняла, что мне нужно быть самостоятельной и всегда полагаться на себя. Мои родители любили меня по-своему, они ни когда не помогали мне и не осуждали. Я всегда набивала свои шишки. Становясь старше, я понимала родителей и еще сильней уважала их.
Средняя школа стала для меня не легким испытание. В ней я познала предательство, дружбу и боль. У меня появилась подруга, она входила в пятерку «королев школы». Мы дружили, как-то один раз я подслушала разговор. Она смеялась надо мной и говорила, что ее дружба лишь благотворительность. Со Хвон была дочерью богатых родителей, я для нее была лишь игрушкой. В тот же я получила самый низкий бал, тогда отец сказал: «Что знания это сила. Я должна учиться на отлично, что я должна поступить в самый престижный университет. У них нет денег, что бы я получила достойное  образование, я должна всего добиваться сама».
Я закрылась в комнате, по моим щекам потекли слезы, мне стало обидно и больно. Предала подруга,  родители не поддерживают меня, лишь указывая, какая я никчемная. Во мне просыпалась ярость, я решила доказать, что могу быть лучше. После этих памятных событий, я стала получать самый высокий бал, родители мной гордились, одноклассники ненавидели и завидовали. Мне было все равно, так  как в сердце поселилось одиночество и страх предательства.
В старшей школе появилась подруга, спасибо судьбе «подкинула подарок». Этот человек батарейка, которую нельзя остановить. С ней я научилась расслабляться, радоваться жизни. Нори полгода добивалась со мной дружбы, я ей поверила, но сомнения всегда останутся. Она хорошая подруга, хотя и иногда легкомысленна.
В школе я держалась особняков, потому что я боюсь людей, боюсь быть преданной.
Вот закончилась школа, я поступила в университет.  Родители гордились мной, я добилась чего хотела. Доказала себе и окружающим, что могу добиться всего сама.
Думаю,  жизнь преподнесёт мне много сюрпризов.  Судьба преподнесла мне сюрприз в виде «милого»  Jong Jin Won.

ᕘᕚ  Характер ᕘᕚ

Не которые люди про нее говорят: «Такая милая, как она может быть снежной королевой».
Милая Хё Джин, производит впечатление легко ранимой. Ее натура очень изменчива.
Хе Джин очень замкнутый человек, окружающие ее люди, которые не входят в круг ее близких людей, для нее просто не существуют. Когда возникают конфликты или ситуации, которые причиняют ей моральное неудобство,  девушки легче уйти. Она старается избегать ситуаций, которые привлекают к ней внимание, но когда не удается избежать конфликта, Хе Джин может быть очень даже грубой и постоять за себя. Девушка не  проявлять внешне своих чувств, не рассказывает о своих переживаниях, на лице всегда играет только милая улыбка. Она имеет устойчивое стремления и настроение, внешне скупа на проявление эмоций и чувств, неразговорчива. Хе Джин очень терпеливый человек.
Хе Джин очень серьезно относится к  жизни. Она проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойной и уравновешенной. Всегда старается добиваться поставленных целей. Молодая особа очень умна, рассудительна. Подруга задала ей вопрос: «Как можно быть такой разной?», она лишь улыбнулась и ответила: «Мне кажется,  если я покажу себя настоящую, меня не поймут.  Я хочу быть не много легкомысленной, но не могу позволить себе такую роскошь». 
Друзья девушки знают ее с другой стороны, как жизнерадостного человека, искреннего, трусихой, вспыльчивой, ранимой. Хе Джин очень любит дурачиться и всегда пытается, чтоб окружающие ее люди всегда улыбались.
Но есть темная сторона этой медали, если терпение Хе Джин заканчивается, это хуже буре в стакане, как все быстро началось, так все быстро заканчивается, разум всегда берет вверх.

ᕘᕚ  Пробный пост ᕘᕚ [/b]

✖✖✖

Дайте тему

ᕘᕚ  Связь ᕘᕚ 

Отредактировано Park Hyo Jin (2013-10-21 14:18:59)